Unofficiel par Simon Pierre Huneault
Category
General Information
Phone: +1 514-805-5585
Website: www.chefunofficiel.com/
Likes: 857
Reviews
Facebook Blog
Journée feriée, 5@7 entre amis! Plats de saison... Tartare de saumon, aneth, concombre... Croquettes de maquereau fumé, pois sucrés, palourdes Boston césar aux asperges See more
Rien à ajouter!
Belle initiative du Devoir: chaque samedi de l’été, le journal met en valeur un aliment qui pousse chez nous! On m’a demandé de proposer aux lecteurs des manières de les apprêter, ce que j’ai accepté avec grand plaisir. Cette semaine, je vous suggère trois façons de cuisiner les asperges. Bon appétit!... https://www.ledevoir.com//alimentati/581092/l-les-asperges
Avec l’arrivée du beau temps, les fruits et légumes frais du Québec se font de plus en plus nombreux dans les étals des marchés. Je ne sais pas pour vous, mais moi, ça me donne envie de cuisiner! Sachez que je suis de très près les annonces relatives au déconfinement et que j’entends poursuivre mes activités de chef à domicile au cours des prochains mois en respectant les règles édictées par le gouvernement. Si vous souhaitez faire appel à mes services, n’hésitez pas à me contacter. Je recommence dès maintenant à prendre les réservations pour juillet, août et l’automne.
Avant que la saison soit terminée! Ravioli au crabe des neiges, bisque de crabe, amandes et piment coréen.
Cette semaine, j'ai eu le privilège de faire une entrevue avec l'ITHQ - Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec pour parler du camp culinaire offert aux ados durant la période estivale et de mon parcours en cuisine. Pour lire l'article, c'est par ici... Et si vous souhaitez que j'enseigne à vos jeunes, inscrivez-les au camp! https://www.ithq.qc.ca//simon-pierre-huneault-celui-qui-f/