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Phone: +1 438-630-2114



Website: www.eatfarmstable.com

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Farm's Table 15.11.2020

Farm's Table apparait dans le nouvel article de La Montérégie: Le Garde-Manger du Québec ! ICI https://www.alimentsduquebec.com//explorons-le-garde-mange MERCI :D

Farm's Table 12.11.2020

Rrrraaawwrrrrr! J'ai enfin réussi à avoir de l'ours, une viande qui avait une énorme valeur auparavant et qui malheureusement en a perdu énormément pour plusieurs raisons que je pourrai vous expliquer lors de votre service à table. Il est temps de reprendre notre culture québécoise en main et de mettre les coudes sur la table! Je vous propose un braisé d'ours aux baies de Genièvre et sapin. Quantités très limitées, dépêchez vous à réserver votre prochaine soirée gastronomique... et appelez-moi pour connaître les modalités de chef à domicile ! _________ Rrrraaawwrrrrr! I finally managed to get bear, a meat that had enormous value before and which unfortunately lost a lot for several reasons that I can explain to you during your service at the table. It's time to take back our Quebec culture and put our elbows on the table! I propose a braised bear with juniper berries and fir. Very limited quantities, hurry to book your next gastronomic evening and call me to know the modalities to reserve my private chef services. . . #chefadomicile #chef #food #instafood #foodporn #cheflife #cuisine #culturequebec #quebecculture #quebecfood #wildingredients #wildmeat #womanchef #localmeat #localfood See more

Farm's Table 10.11.2020

J'ai eu la chance d'essayer un des nouveaux produits de La Vallée Bleue Distillerie qui font également le Parto que j'utilise tant et que j'adore! Je dois avouer que leur BRANDY est exquis! Merveilleux produit local à essayer pour le temps des fêtes! ___________ I was lucky enough to try one of the new @lavalleebleue products that also make the Parto that I use so much and that I love! I must confess that their BRANDY is exquisite! Wonderful local product to try for the holid...ays! . . #chefadomicile #chef #food #instafood #foodporn #brandylocal #localalcohol #localdrink #localproduct #fruitalcohol #quebecalcohol #achatlocalquebec #ipreview via @preview.app See more

Farm's Table 06.11.2020

Sur mon menu d'hiver, il y a un tartare de cerf à la camerise et topinambours marinés, frites au gras de canard et Mayo de sapin. "la Mayo kick des culs et le tartare en déchir!"... selon un de mes derniers clients. _____________ On my winter menu, there is a deer tartare with haskap berry and jerusalem artichokes marinated, fries fried with duck fat and fir Mayo. "The Mayo is a kick ass and the tartar is rippin' !" ...according to one of my last clients.... . . #chefadomicile #chef #food #instafood #foodporn #wildmeat #wildingredients #localmeat #localfood #localmarket #localchef #chefadomicilemontreal #homecook #montrealchef #montrealgastronomie #mtlfoodie See more

Farm's Table 23.10.2020

Vin de rhubarbe du jardin prêt! Exceptionnellement bon, vin blanc sec avec des touches de parfum de rhubarbe de mon jardin de l'été. Très bon avec des huîtres ou un poisson frais! Faire du vin maison c'est assez simple, il suffit d'un peu de patience! _______ Rhubarb wine is ready! Exceptionally good, dry white wine with hints of rhubarb fragrance. Very good with oysters or fresh fish! Making house wine is quite simple, you just need a little patience! .... . #winemaking #wine #winelover #winetasting #winery #winelovers #winemaker #winetime #winestagram #instawine #vino #vineyard #winecountry #wineoclock #winelife #redwine #wineaddict #whitewine #winewinewine #vineyards #wines #wineoftheday #sommelier #wineporn #winepairing #grapes #vinorganic #winesofinstagram #quebecwine #localwine See more

Farm's Table 21.10.2020

C'est la saison des oursins du Québec ! Une délicatesse de la mer. Jumeler avec des ingrédients de saison; betterave rouge, laitue de mer, ail noir, bacon. Aimez-vous le goût de l'oursin? ______ It's Quebec sea urchin season! A delicacy of the sea.... Pair with seasonal ingredients; beetroot, sea lettuce, black garlic, bacon. Do you like the taste of sea urchin? . . #seaurchin #seafood #seaingredients #farmtotable #oceantotable #seatotable #chefprivé #privatechef #chefadomicilemontreal #chefadomicilelaurentides #laurentianschef #laurentiansprivatechef #newwintermenu See more

Farm's Table 17.10.2020

Le temps froid est à nos portes et je vous propose un braisé d'ours flambé au gin et érable, épinette blanche, baie de genièvre fraiche et velouté de topinambours. De quoi réchauffer nos cœurs confinés. Mes services de chef à domicile sont disponible - même en formule couple ! ___________ Cold weather is upon us and I offer you a braised bear flambéed with gin and maple, white spruce, fresh juniper berry and Jerusalem artichoke purée. Enough to warm our confined hearts. My pr...ivate chef services are available - even for couples! . . #chefàdomicile #privatechef #homechef #restaurantathome #gastronomie #montrealchef #montrealprivatechef #montrealfoodie #wildfood #wildingredients #wildmeat #bearmeat #trappeurduquebec #foodiequebec See more

Farm's Table 12.10.2020

Flétan sous-vide au beurre, émulsion de crème au lard fumé, risotto d'épautre au 1608 de Charlevoix, purée de fleur d'ail et épinard, tuile de champignons sauvages et oignons brûlés, Tagète. Un plat simple, 100% local et efficace! Les restaurants sont fermés, j'emmène le restaurant chez vous! Je prépare dans votre cuisine un repas gastronomique 4 à 7 services pour toi et ta douce moitié, ta famille, tes 5 autres amis que tu peux recevoir (selon les régions). Écrivez-vous mo...i selon vos désirs et budgets, je m'adapte facilement à votre demande! J'ai d'ailleurs un nouveau menu d'hiver qui vient de sortir avec des produits uniques de la nature que l'on ne trouve pas en magasin, seulement en forêt! _______________ Sous-vide halibut in butter, emulsion of smoked bacon cream, spelled risotto with 1608 of Charlevoix cheese, garlic flower and spinach purée, tuile of wild mushrooms and burnt onions, Tagetes. A simple, 100% local and effective dish! The restaurants are closed, I am taking the restaurant to your place! I prepare in your kitchen a 4 to 7 course gourmet meal for you and your better half, your family, your 5 other friends that you can receive (depending on the region). Write to me according to your wishes and budgets, I adapt easily to your request! I also have a new winter menu that has just been released with unique products from nature that you can't find in stores, ...only in the forest! . . #wildingredients #100%local #localingredient #montrealfoodie #montrealchef #chefadomicilemontreal #homechefmontreal #privatechefmontreal #privatecheflaurantians #laurentideschef #jardinsauvage #nouveaumenudhiver #restaurantmontreal #foodiemtl #mtlfoodporn