La Fine Bouchée
2200 rue Ward H4M 2R1 Saint-Laurent, QC, Canada
Category
General Information
Locality: Saint-Laurent
Phone: +1 514-532-5917
Address: 2200 rue Ward H4M 2R1 Saint-Laurent, QC, Canada
Website: www.lafinebouchee.ca
Likes: 2922
Reviews
Facebook Blog
Aujourd'hui, 25 Minutes Sans Kongossa vous embarque dans le monde du cake design ou pâtisserie créative. Dans cette dixième émission, nous sommes allés à la ren...contre de Pernelle Ntoutoume cake designer à La Fine Bouchée. Elle retrace dans cette interview son parcours, son coup de foudre pour la pâtisserie, et son métier de cake designer. Pour tout découvrir de son univers entrepreneurial, regardez cette interview, présentée par Christelle Yami. On n’oublie pas de s’abonner à notre chaîne YouTube et nos comptes Instagram en cliquant sur les liens suivants https://www.youtube.com/channel/UCh4w9v8SO5P_Hf7x7muAgMw https://www.instagram.com/25minutessanskongossa/?hl=fr https://www.instagram.com/_christelleyami_/?hl=fr # JessyMihindou # 25MinutesSansKongossa # christelleYami # OrnelSignature
En vitrine cette semaine! Dans les Layer cakes, on a * Vanille-Chocolat et coulis de Nutella * Vanille-Caramel à la Fleur de Sel * Vanille-Fraises et coulis de Fraises ... 18 000 fcfa le format 8 parts 25 000 fcfa le format 10-12 parts Réservez le vôtre au 077.89.63.52 ou 062.89.63.52 Réservation conditionnelle au paiement complet du gâteau.
En vitrine cette semaine! Dans les Layer cakes, on a * Vanille-Chocolat blanc, crémeux moka et coulis de Nutella * Vanille-Dulce et coulis de Caramel à la Fleur de Sel * Citron-Passion et morceaux de mangues ... 18 000 fcfa le format 8 parts 25 000 fcfa le format 10-12 parts Réservez le vôtre au 077.89.63.52 ou 062.89.63.52 Réservation conditionnelle au paiement complet du gâteau. By LFB
Et c'est reparti pour les Ateliers Culin'Art!! On débute tout doucement avec le module " Cupcakes" . Du 17 au 18 Mars 2021 de 13h30 à 16h. Cet atelier est un atelier pour professionnels ou futurs professionnels donc particulièrement pour des personnes 1) passionnées de pâtisserie, 2) désireuses de se lancer dans ce domaine... 3) Qui veulent surtout en tirer un revenu principal ou secondaire Prix de lancement à 125 000 fcfa (au lieu de 150 000 fcfa) jusqu'au Vendredi 12 Mars. Nombre de places très limité (Covid ) INFOLINE: 077.89.63.52