1. Home /
  2. Caterer /
  3. La Fine Bouchée


Category

General Information

Locality: Saint-Laurent

Phone: +1 514-532-5917



Address: 2200 rue Ward H4M 2R1 Saint-Laurent, QC, Canada

Website: www.lafinebouchee.ca

Likes: 2922

Reviews

Add review



Facebook Blog

La Fine Bouchée 01.06.2021

Aujourd'hui, 25 Minutes Sans Kongossa vous embarque dans le monde du cake design ou pâtisserie créative. Dans cette dixième émission, nous sommes allés à la ren...contre de Pernelle Ntoutoume cake designer à La Fine Bouchée. Elle retrace dans cette interview son parcours, son coup de foudre pour la pâtisserie, et son métier de cake designer. Pour tout découvrir de son univers entrepreneurial, regardez cette interview, présentée par Christelle Yami. On n’oublie pas de s’abonner à notre chaîne YouTube et nos comptes Instagram en cliquant sur les liens suivants https://www.youtube.com/channel/UCh4w9v8SO5P_Hf7x7muAgMw https://www.instagram.com/25minutessanskongossa/?hl=fr https://www.instagram.com/_christelleyami_/?hl=fr # JessyMihindou # 25MinutesSansKongossa # christelleYami # OrnelSignature

La Fine Bouchée 21.05.2021

En vitrine cette semaine! Dans les Layer cakes, on a * Vanille-Chocolat et coulis de Nutella * Vanille-Caramel à la Fleur de Sel * Vanille-Fraises et coulis de Fraises ... 18 000 fcfa le format 8 parts 25 000 fcfa le format 10-12 parts Réservez le vôtre au 077.89.63.52 ou 062.89.63.52 Réservation conditionnelle au paiement complet du gâteau.

La Fine Bouchée 21.04.2021

En vitrine cette semaine! Dans les Layer cakes, on a * Vanille-Chocolat blanc, crémeux moka et coulis de Nutella * Vanille-Dulce et coulis de Caramel à la Fleur de Sel * Citron-Passion et morceaux de mangues ... 18 000 fcfa le format 8 parts 25 000 fcfa le format 10-12 parts Réservez le vôtre au 077.89.63.52 ou 062.89.63.52 Réservation conditionnelle au paiement complet du gâteau. By LFB

La Fine Bouchée 05.04.2021

Et c'est reparti pour les Ateliers Culin'Art!! On débute tout doucement avec le module " Cupcakes" . Du 17 au 18 Mars 2021 de 13h30 à 16h. Cet atelier est un atelier pour professionnels ou futurs professionnels donc particulièrement pour des personnes 1) passionnées de pâtisserie, 2) désireuses de se lancer dans ce domaine... 3) Qui veulent surtout en tirer un revenu principal ou secondaire Prix de lancement à 125 000 fcfa (au lieu de 150 000 fcfa) jusqu'au Vendredi 12 Mars. Nombre de places très limité (Covid ) INFOLINE: 077.89.63.52