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General Information

Locality: Rexton, New Brunswick

Phone: +1 506-523-9589



Address: 1967 road 495 E4W 5R9 Rexton, NB, Canada

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Fromagerie au fond des bois 10.11.2020

Demain matin au Queen square market il y aura des fromages bien sûr me suis aussi des saucissons, pâtes et jambons de la Ferme du Diamant....a demain Tomorrow morning at the Queen square market there will be cheeses of course I also have sausages, patés and hams from Ferme du Diamant .... see you tomorrow

Fromagerie au fond des bois 14.10.2020

La journée fini très bien....je vais chercher du foin...et sur le retour je vois dans mon rétroviseur qu'un ballot a prit feu....ensuite tout les autres......ma... remorque est sinistre total...le foin n'en.parlons pas et il me manque des cheveux ( ça sentait le cochon brûlé ) donc le probleme...pas de foin et plus possible d"aller en chercher.. Mais un grand merci au pompiers The day ended very well .... I go to look for hay ... and on the return I see in my rearview mirror that a bale caught fire .... then all the others ...... my trailer is total sinister ... the hay does not speak and I lack hair (it smelled like burnt pig ) so the problem ... no hay and more possible to go get it ....but a big thank you for the fire men

Fromagerie au fond des bois 08.10.2020

Avis aux amateurs de fromages de chèvres ..ce samedi 18 Avril nous prévoyons une livraison sur Fredericton donc si cela vous intéresse vous pouvez passer commande....le lieux de livraison et l'heure seront communiqué prochainement, clôture des commande jeudi après midi à 5h...la livraison sera faite par nos amis de la fromagerie Armadale farm.. Notice to goat cheese lovers .. this Saturday April 18 we are planning a delivery on Fredericton so if you are interested you can place an order .... the delivery location and time will be communicated soon ... delivery will be made by our friends from the Armadale farm....last orders on Thursday At 5 pm