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General Information

Locality: Saint-Jérôme, Quebec

Phone: +1 450-438-5214



Address: 1005 boul du Grand Héron J7Y 3P2 Saint-Jérôme, QC, Canada

Website: www.igachaumontbilodeau.com

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IGA Chaumont & Bilodeau 12.05.2021

Venez nous découvrir! www.igachaumontbilodeau.ca

IGA Chaumont & Bilodeau 22.04.2021

Venez nous rencontrer à St-Jérome : nous proposons des produits biologiques, produits sans gluten, produits d’épicerie fine, un service de traiteur, et de commande d’épicerie en ligne! hwww.igachaumontbilodeau.ca

IGA Chaumont & Bilodeau 20.04.2021

Plusieurs gâteaux frais pour célébrer cette longue fin de semaine en famille! Passez chez Iga Chaumont & Bilodeau! www.igachaumontbilodeau.ca

IGA Chaumont & Bilodeau 14.04.2021

De tout pour vos Cocktails sans alcool chez Iga Chaumont & Bilodeau! www.igachaumontbilodeau.ca

IGA Chaumont & Bilodeau 28.03.2021

www.igachaumontbilodeau.ca

IGA Chaumont & Bilodeau 18.03.2021

C'est le temps des sucres chez Iga Chaumont & Bilodeau! www.igachaumontbilodeau.ca

IGA Chaumont & Bilodeau 14.01.2021

RECETTE: POISSON MARINÉ AU MIEL ET À LA SAUCE SOYA, PURÉE DE CÉLERI-RAVE ET POÊLÉE DE CHAMPIGNONS INGRÉDIENTS... POISSON MARINÉ 250 ml (1 tasse) de jus de pomme fraîchement pressé 125 ml (1/2 tasse) de miel 60 ml (1/4 tasse) de sauce soya 1 gousse d’ail, hachée 4 filets de poisson blanc (morue ou aiglefin) de 150 g (5 oz) chacun PURÉE 30 ml (2 c. à soupe) de beurre 750 ml (3 tasses) de céleri-rave pelé et coupé en cubes de 2 cm (3/4 po) 310 ml (1 1/4 tasse) de lait Au goût, sel et poivre 15 ml (1 c. à soupe) d'huile 1,5 L (6 tasses) de champignons de différentes variétés, tranchés 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette ciselée MÉTHODE Dans un grand contenant hermétique, mélanger les ingrédients de la marinade. Y mettre les filets de poisson et les faire mariner au réfrigérateur pendant environ 2 heures. Entre-temps, dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et y cuire doucement les cubes de céleri-rave, sans les faire dorer, pendant 10 minutes. Ajouter le lait et laisser mijoter le tout jusqu’à ce que les cubes de céleri-rave soient très tendres lorsque piqués à la fourchette. Retirer les cubes de céleri-rave du lait en réservant celui-ci, puis les réduire en purée au mélangeur. Y ajouter un peu de lait de cuisson au besoin. Saler et poivrer au goût, puis réserver. Préchauffer le four à 190 C (375 F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Retirer les filets de poisson de la marinade en réservant celle-ci, puis les mettre dans la plaque. Les cuire au four , jusqu’à ce que leur chair se défasse facilement à la fourchette, de 10 à 12 minutes. Passer la marinade au tamis et la verser dans une petite casserole, puis la porter à ébullition à feu vif. La laisser réduire de moitié, de 5 à 7 minutes. Dans une grande poêle à feu vif, chauffer l’huile et y faire revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter la ciboulette, puis saler et poivrer au goût. Dans quatre assiettes, répartir uniformément la purée de céleri-rave, les champignons, les filets de poisson et la marinade réduite. Cette recette est une gracieuseté de la Tablée des chefs. www.igachaumontbilodeau.ca

IGA Chaumont & Bilodeau 25.12.2020

Vin chaud aux épices et à l’érable Ingrédients - 1 bon vin rouge sec (pinot noir ou cépage du même type) - Le zeste de 1 orange et de 2 citrons... - 2 bâtons de cannelle - 1 anis étoilé (badiane) - 3 clous de girofle - 1/2 tasse de sirop d’érable - Citron et sucre d’érable en quantité suffisante Préparation 1. Dans une grande casserole, sur feu vif, verser le vin, puis ajouter les zestes les épices et le sirop d’érable. 2. Laisser chauffer jusqu’à ébullition. 3. Au premier bouillon, éteindre le feu et laisser infuser 1 heure. 4. Passer le vin infusé au tamis, remettre dans la casserole et chauffer à nouveau jusqu’à ébullition. 5. Servir dans de jolis verres garnis de citron. www.igachaumontbilodeau.ca

IGA Chaumont & Bilodeau 23.12.2020

Plus de rabais. Moins de gaspillage. Voici l’application qui vous aide à économiser sur des aliments en surplus tout à fait frais. www.igachaumontbilodeau.ca//foodhero-plus-de-rabais-moins/

IGA Chaumont & Bilodeau 10.12.2020

Parce qu’il vous simplifie la vie en vous offrant un service adapté, le Traiteur IGA est la meilleure option répondant à vos besoins. Parce que nous sélectionnons nos meilleurs ingrédients débordants de fraîcheur pour vous préparer de petits plats, qui feront de vos repas des succès assurés. www.igachaumontbilodeau.ca

IGA Chaumont & Bilodeau 21.11.2020

Découvrez notre offre de produits biologiques tels que nos fruits et légumes et nos viandes certifiées. Rendez-vous chez Iga Chaumont & Bilodeau! www.igachaumontbilodeau.ca

IGA Chaumont & Bilodeau 11.11.2020

Comment se réjouir du temps froid qui arrive? La chaleur et le réconfort des bières dites automnales. Voici quelques produits coup de cœur de notre bièrologue. 1. La bière Scotch Ale Shilling est une bière forte écossaise, onctueuse et raffinée. Profitez d'arômes de caramel toffee, de chocolat, de chêne américain et de bourbon. Gainsbourg Bistro-Brasserie 2. Inspirée des Brown Ale américaines, Ariane vous offre un profil aromatique houblonné soutenu par des notes grillées ...libérées par le mariage des différents malts utilisés. Microbrasserie les Grands Bois. 3. De couleur ambrée, partiellement voilée, avec une délicate mousse beige adhérant bien au verre, la bière Gros Pin présente d'intéressants arômes caramélisés et rôtis. Microbrasserie la Souche. 4. Inspirée d'une saison belge, cette bière de table aux saveurs de notre terroir est brassée exclusivement avec des ingrédients du Québec. La saison de Table par LTM microbrasseurs. Vous retrouverez ces produits en magasin ainsi que plusieurs autres suggestions de Marie-Joëlle, bièrologue Venez nous voir! www.igachaumontbilodeau.ca

IGA Chaumont & Bilodeau 09.11.2020

On mix les plateaux et s’adapte aux petites réceptions! Choisissez parmi notre sélection de plateaux moitié-moitié afin de pouvoir vous offrir plus de variétés même si vous organisez une réception format MINI! Voir notre offre en magasin à notre kiosque TRAITEUR!... www.igachaumontbilodeau.ca

IGA Chaumont & Bilodeau 30.10.2020

Le temps des fêtes approche! Passez voir notre sélection d'idées cadeaux sur place! www.igachaumontbilodeau.ca

IGA Chaumont & Bilodeau 25.10.2020

***Re publication!!*** Faites-vite, le concours se termine bientôt

IGA Chaumont & Bilodeau 25.10.2020

**Repartage** Merci de participer!

IGA Chaumont & Bilodeau 10.10.2020

Pour réchauffer nos weekends automnale! Découvrez la gamme de chocolat chaud SILLY COW en magasin. www.igachaumontbilodeau.ca

IGA Chaumont & Bilodeau 27.09.2020

LE SOUPER? C’EST DANS LA BOÎTE! Facile et délicieux! Ces repas seront prêts en quelques minutes à peine. Vous n'avez qu'à suivre les instructions. Cette boîte contient 3 repas de 4 portions. 2 façons de la commander sur iga.net avec votre commande en ligne ou directement en magasin au rayon du prêt-à-manger! www.igachaumontbilodeau.ca

IGA Chaumont & Bilodeau 17.09.2020

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