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Website: www.justmeatit.ca

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Just Meat It 03.06.2021

Proposer des viandes de producteurs locaux fait partie de la mission de Just Meat It. Notre équipe est allée rencontrer Maxime Allard, propriétaire de l'Érablière du Cerf rouge, à Saint-Adrien. Alors propriétaire d'une érablière, Maxime Allard se lance dans l'élevage de gibier en 2016 afin d'utiliser les terres à proximité de sa nouvelle acquisition. Après avoir vu une annonce de huit cerfs à vendre, il se lance dans l'aventure, curieux de voir ce qui l'attend. Aujourd'hu...i propriétaire d'un troupeau de soixante-dix cerfs, il est celui avec qui nous avons la chance de collaborer afin de vous offrir cette viande de très grande qualité. Riche en fer et en vitamine B et cinq fois plus faible en gras que le boeuf, la viande de cerf a un goût fin, unique et délicieux. Découvrez les produits de l'Érablière du Cerf rouge ici: https://bit.ly/2RpA1qb

Just Meat It 27.05.2021

Comment nous préservons la qualité des viandes qui viennent directement de nos agriculteurs ? Contrairement aux viandes d’épiceries qui sont souvent transportées et entreposées et donc congelées plusieurs fois (le transport rompt la chaîne de froid), chez Just Meat It, la viande est directement congelée après son découpage sans intermédiaire. Nous avons le contrôle de la ferme à l'assiette!

Just Meat It 17.05.2021

Surlonge de bison beurre composé style maître d’hôtel En attendant que les resto réouvrent partout au Québec, cette recette te permettra de goûter à la grande gastronomie sans bouger de chez vous ! Le bison est une viande savoureuse et bonne pour la santé ! Et comme elle a besoin de beaucoup d'amour lors de sa cuisson, nos experts Just Meat It sont là pour t'accompagner lors de la préparation de cette recette digne d'un restaurant étoilé ! https://justmeatit.ca/rec...ipes/16. Voici un conseil de pro, tu en retrouveras d'autres dans la recette : "On vous recommande de ne pas remuer ou bouger les pièces de viandes en cuisson. Il faut les laisser saisir correctement de manière statique." Alors, on se met à table ?

Just Meat It 09.05.2021

Ne résiste plus, relâche la bête intérieure en toi! Nous avons TOUT ce qu'il te faut pour accompagner ta fondue ou raclette après-ski avec notre sélection de viandes sauvages et fruits de mer ! Check tu as tout ce qu'il te faut : - Crevettes sauvages d'Argentine... - Bavette de bison - Fondue chinoise de sanglier - Fondue chinoise de wapiti - Saucisses d'autruche Alors, on se met à table ? http://bit.ly/boite-lapres-ski

Just Meat It 01.05.2021

Des nouvelles du site web ! Nous avons redoré le site, avec une nouvelle interface plus user-friendly et surtout adaptée à ton cellulaire. Sache que notre équipe va continuer de travailler fort dans les prochains mois et, cela, au bénéfice de ton expérience en ligne chez Just Meat It. www.justmeatit.ca, alors t'en penses quoi ?

Just Meat It 17.04.2021

Es-tu aussi heureux que nous d'avoir appris la réouverture prochaine des gyms ? Pour continuer de garder la shape avec une nutrition adaptée, on a ce qu'il te faut ! http://bit.ly/boite-la-sportive La boîte sportive t'offre une sélection de viandes maigres en abondance pour tous tes repas de la journée ce qui te promet un passeport santé. De plus, elle offre aussi quelques collations protéinées afin que tu puisses manger sainement entre deux meeting. À l'intérieur, tu t...rouveras : - Surlonges de cheval (5x200gr) - Poitrines de poulet (10x200gr) - Bison haché (2x500gr) - Wapiti haché (2x500gr) - Collations ADN (Bouchée Kéto protéinée) (4 sachets) N'oublie pas de nourrir ta bête intérieur! Cette boîte, c'est pour toi !

Just Meat It 14.04.2021

Hey! Vous avez pensé à la boîte Après-ski de Just Meat It ? Cette boîte a été conçue spécialement pour te faire une bonne raclette ou une fondue avec tout' ta gang après ta journée ski ! http://bit.ly/boite-lapres-ski La sélection de viande sauvage et fruits de mer apportera du réconfort après vos aventures de ski. Ps : C'est pas grave si tu reviens pas de dehors, t'as le droit d'acheter la boite pareil. Chez Just Meat it, nous n'encourageons aucune forme de discrimination !... N'oublie pas de nourrir ta bête intérieure ! Cette boîte est pour toi !

Just Meat It 29.03.2021

On fond TOUS devant un Osso Bucco ! (oui oui ! ) Notre Osso Bucco de wapiti est à la fois tendre, savoureux, santé et local ! La viande ne vient pas de très loin, nous avons été la chercher à la ferme de @WapitiSaintRaymond à Portneuf (check ton Google Map!). Elle est garantie sans antibio, sans produits chimiques et sans hormones de croissance. Et si tu suis un programme alimentaire faible en gras et à haute teneur en protéines, sache que c'est une viande très maigre (5 fo...is moins grasse que la viande de bœuf). Donc fais-toi plaisir, n'hésite pas une seconde, passe ta commande ! http://bit.ly/OssoBuccoWapiti

Just Meat It 26.03.2021

: La meilleure poêlée de champignons ! Après t'avoir expliqué ce que c'était l'umami (Check notre post du 26/01, on t'explique tout), aujourd'hui, on te présente la MEILLEURE poêlée de champignons (au monde) ! Elle est parfaite pour accompagner la viande de wapiti ! Pour réussir cette recette à coup sûr, nos experts te donnent leurs meilleurs conseils ... https://justmeatit.ca/recipes/23

Just Meat It 23.03.2021

Osso buco de wapiti sauce champignons et vin blanc sur pappardelles ! Le mois dernier on te parlait du magnifique mariage des champignons avec la viande de gibier. Aujourd'hui, on te propose de passer à l'action ! C'est le moment de goûter cette recette aussi fondante que facile à faire ! https://justmeatit.ca/recipes/18. Pour ton information, tu peux trouver ce produit dans la boîte "MIJOTE MOI ÇA" ou tu peux simplement l'ajouter à ton propre panier ... Et en plus, nos experts Just Meat It te donnent de vrais conseils culinaires pour devenir un véritable chef dans ta cuisine ! Alors, on se met à table ?

Just Meat It 03.03.2021

T'aimes ça mettre des choses dans ton Crock-Pot et vaquer à tes occupations en t'assurant d'avoir un repas succulent et chaleureux à ton retour? La boîte MIJOTE MOI ÇA est pour toi ! http://bit.ly/boite-mijote-moi-ca C'est une sélection de viandes tendres et goûteuses qui attend seulement de se faire cuisiner lentement dans le confort de ton foyer. En plus on a des recettes pour toi sur notre site web !... Tu y trouveras : Cubes de wapiti (2x500g) Cubes de cerf rouge (2x 500g) Osso Bucco de cerf rouge (400g) Rôti de palette de bison (1kg) Saucisses de bison (400g) Saucisses d’autruche (400g) Poulet entier (1kg) On se met à table?

Just Meat It 18.02.2021

Merci @jerry_fit_freak d'avoir choisi Just Meat It pour t'accompagner au quotidien dans ton plan alimentaire ! "De la ferme a la maison @justmeatit.ca est une compagnie quebecoise qui favorise l’economie locale en vendant des produits d’ici de qualite inegalee. Les producteurs elevent leurs animaux sans antibiotiques, sans produits chimiques et sans hormones de croissance. Ils sont nourris au grain ou a l’herbe et vivent dans des conditions favorables.... De plus, ils offrent un tres grand choix de viandes, il y en as pour tous les gouts J’ai choisi la boite "Je brule pour toi" " Jerome Laporte

Just Meat It 18.02.2021

Utilises-tu le mot - umami - en cuisine ? C'est sûrement la première fois que tu en entends parler. Et pourtant, t'as déjà du y goûter sans même le savoir ! L'umami, mot d'origine japonaise, est en réalité la 5e saveur qui s'ajoute au salé, au sucré, à l'acide et à l'amer. L'umami est difficile à décrire car c'est une sensation abstraite. Mais on pourrait le définir par "un goût plaisant, agréable et qui persiste en bouche" ... Si tu as une stimulation de la gorge, du palais, de la langue et une salivation excessive, c'est sûrement la saveur umami qui se révèle ! Pourquoi champignons et gibiers font un si bon mariage ? Car on y retrouve de l'umami présent naturellement dans ces deux aliments en plus de notes boisées communes et de tanins. En fait l'umami se retrouvera dans les champignons séchés ou crus et se révèlera une fois ces derniers poêlés. Plus un champignon à une couleur foncée, plus il sera umami. Sache que le shiitake, porcini, portobello ou cremini (mini portobello) sont les champignons idéaux pour les viandes Just meat it. Alors, maintenant tu le sens l'umami ? ;) _ Pour consulter notre sélection de produits : www.justmeatit.ca

Just Meat It 30.01.2021

Voilà tout ce qui te faut pour être heureux : un faux filet de wagyu ;) Viens commander sur notre site : justmeatit.ca/shop/product/faux-filet-steak-wagyu-300gr-246 N'oublie pas de nourrir ta bête intérieure.

Just Meat It 14.01.2021

spéciale SAINT-VALENTIN ! Toujours là pour toi, nos experts Just Meat It te donnent du gros LOVE et on a créé un MENU juste pour toi (et pour ton âme sœur aussi t'inquiète pas) ! Avec cette recette de Surf & Turf Royal (Bœuf Wagyu et Crevettes cajun), tu vas pouvoir cuisiner les produits contenus dans la boîte JE BRÛLE POUR TOI comme un grand chef pour épater ta douce moitié ! Sors le tablier ! Et pour accompagner ce savoureux plat de résistance, tu trouveras la recette de l'entrée "Tartare au deux saumons, mousse d'avocats" > https://justmeatit.ca/recipes/19. C'est à tomber par terre !

Just Meat It 29.12.2020

Comment savoir si nos produits sont locaux ? En épicerie, ce n'est pas forcément l'étiquette qui va te le dire et on suppose que tu as autre chose à faire que de mener l'enquête. Sache que chez Just Meat It, on s’approvisionne auprès d’éleveurs de la région. Tu retrouveras leur portrait et même leur histoire dans nos posts Facebook, va jeter un coup d'œil ! De la ferme à ton assiette, la viande n'a pas quitté une seule fois la région. C'est une viande locale produite... par des agriculteurs d'ici, que nous avons rencontrés et avec qui nous avons créé une véritable relation de confiance. Comme ce qu'on veut avec toi ! Soutiens-nous dans notre volonté de transparence et d'authenticité avec un sur ce post ! __ Pour consulter notre sélection de produits : www.justmeatit.ca

Just Meat It 14.12.2020

spécial SAINT-VALENTIN ! Imagine qu’on a pensé à tout ! On a créé un MENU spécialement pour cuisiner les viandes de la boite AMOUR SAUVAGE. Tu sais celle que tu vas recevoir dans quelques jours pour ton souper de la Saint-Valentin Aujourd'hui, on te présente la recette du plat principal : le médaillon de cerf rouge au bacon de sanglier, sauce porto aux bleuets et purée de céleri rave !... Pour l'entrée de pétoncles géants poêlés à la fraise, qui l'accompagne c'est par ici > https://justmeatit.ca/recipes/22 Tu vas gagner des points avec ça c'est garanti !