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General Information

Locality: Chicoutimi

Phone: +1 418-973-9732



Address: 337, rue Racine Est G7H1S8 Chicoutimi, QC, Canada

Website: www.lp.pizza

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La Parizza LP 18.05.2021

Notre #capricciosa sur place ou en #takeout ce soir ?

La Parizza LP 01.05.2021

Hey hey !!! Bon Gala !!!

La Parizza LP 21.04.2021

Toujours une fierté de contribuer à cette cause. Leucan Leucan Saguenay-Lac-Saint-Jean

La Parizza LP 18.04.2021

HAPPY SUN HAPPY THURSDAY HAPPY ZONE ORANGE À tantôt

La Parizza LP 30.03.2021

***CRABE FRAIS *** Nous avons encore quelques crabes faits forts bien vivants ! Last call demain matin pour venir en chercher pour cuisson demain soir au plus ...tard ! 16$/lbs - moyenne de 1,7lbs (800g) du crabe. Ce mardi et mercredi seulement : Crabes entiers cuits ici au court bouillon : 28$/lbs. Pattes section (petit 3L) : 35$/lbs Et il y aura certainement du crabe au menu de La Parizza LP cette semaine !

La Parizza LP 16.03.2021

À nos tres chers clients, Nous avons re-travaille sur notre plateforme de prise de reservation. Vous pourrez dorenavant choisir la section dans laquelle votre table est situee. Sachez que notre salle a manger habituelle est passee d'une capacite de 80 clients a 30. Il est donc primordial, pour nous, d'utiliser notre salon privé au 1er etage (La Piaule)... comme une extension de la salle a manger. Nous comprenons que La Piaule ne corresponde pas forcement a l'idee que vous vous faites d'une experience a La Parizza, l'espace etant plus intime et plus tranquille. D'un autre cote c'est parfois l'ambiance que vous recherchez. Ainsi a partir d'aujourd'hui, vous verrez l'espace dans lequel vous serez assis selon les disponibilites restantes lors de la prise de reservation (voir photo ci-dessous). Il est evident que les places situees dans la section RESTO partiront les premieres, nous vous invitons donc a reserver d'avance ! NOUS N'AVONS PAS DE PLEXIGLASS et n'encourageons pas les rapprochements dans notre etablissement. Nous avons tres (très) hate de vous retrouver en grand nombre, en grandes tablees pour festoyer avec vous lorsque que ce sera le temps, mais d'ici la, svp respectez notre travail et nos obligations face aux regles sanitaires en vigueur. SURTOUT, si vous avez changé d’avis ou si vous ne pouvez plus vous présenter au moment choisi, svp prendre les quelques secondes nécessaires pour annuler votre réservation. Et sur ce, MERCI

La Parizza LP 10.03.2021

On aurait pas pu mieux respectueusement décrire la situation qu’on vit presque tous les soirs dernièrement ... AMEN à nos amis du Baron BBQ qui ont su le faire avec humour en plus !!! SVP, prenez le 3 sec que ça prend pour annuler votre réservation. Vous pouvez le faire directement sur votre cellulaire en quelques clics ou en nous appelant Les #noshow c’est NON ... Et bon samedi

La Parizza LP 22.02.2021

Jette un coup d’œil à ces infos si tu te demandes quand passer faire tes achats à notre boutique Le Panier LP

La Parizza LP 11.02.2021

La Produzione !!!! - Tu es un cuisinier qui a reçu une formation de cuisinier (scolaire ou sul' tas, peu importe) - Tu adores cuisiner, tu connais tes bases, la répétition ne te dérange pas tant que tu peux créer aussi...... - Tu aimes boulanger (tu as même probablement parfait tes skills durant le confinement en regardant des vidéos de Ricardo !) - Tu as une grande admiration pour la nonna italienne qui fait ses farfalle à la main... - Tu te laves tous les jours (même les dents là !) et tu vis sur la planète Terre en 2021 parmi des êtres humains auxquels tu ressembles (du moins, un peu...) - Mais t'aime bien ça être seul, autonome, sans personne qui te dérange ( t'es du genre à écouter de la muz' au bout dans ton casque Powerbeats by Dr.Dre pendant l'ouvrage) - Tu cherches un emploi (non non, pas "une job", je hais ce mot annonciateur de l'indécision à laquelle tu fais face dans ton choix de carrière...) avec un horaire flexible que tu peux gérer toi-même. Mettons que tu partages ces quelques convictions, comme : - L'évitement du gaspillage - La conscience de ton empreinte environnementale - L'optimisation des procédés et la méthodologie dans l'exécution des tâches - L'encouragement de l'artisanat et de la cuisine authentique - Les notions du sentiment d'accomplissement et du travail bien fait Bon et mettons que ça t'anime d'imaginer travailler dans une business qui encourage l'auto-accomplissement par le biais de prime d'assiduité et d'un programme de participation aux bénéfices.... Bin... postule* ! Le salaire est fixé, mais on est parlable si tu es du genre gourmand parce que t'as vu neigé par la fenêtre de ta cuisine une couple d'hiver... * Lire : Écris-nous un petit courriel (que tu vas avoir au moins relu une fois, on cherche un bon cook, pas un prof d'orthographe, mais bon, une lettre de motivation, ça porte bien son nom... faudrait qu'on arrive à la lire, ta motivation !) avec un CV muni d'un numéro de téléphone, valide. ** Le masculin l'emporte dans le texte mais pas dans notre cœur, ni dans nos critères de sélection... *** Le sarcasme est pour faire sourire, mais y'a pas de fumée sans feu...

La Parizza LP 04.02.2021

Directeur adjoint ~ avec possibilité d’actionnariat Nous recherchons une personne passionnée par l’univers de la restauration pour prendre le #lead de la direction & de la supervision de notre resto au centre-ville de Chicoutimi. Un acolyte : Engagé, fonceur, qui a envie de se dépasser, qui est animé par le fait de chapeauter une équipe, qui n’a pas peur de la pression et qui a le souci de bien faire. ... On va se le dire, la restauration en a mangé un coup cette année... On a dû se réinventer en tous points ou presque... Ça été une année haute en couleurs disons-le... À se demander le après ça sera comment... On a eu un avant gout l’ete dernier, ca nous avait rassure, parce qu’on a senti a ce moment-la que les gens avaient dont tous cette envie que le fun persiste ! (Je pense ici au couvre-feu qui a du etre a minuit et meme 23h un certain temps, c’etait tard quand on pense a celui-la haha !) Bref, et maintenant (lire ici ENFIN) que les salles a manger sont reouvertes (en zone orange) et bien on peut vous dire que le apres ressemble de tres pres au avant Car les clients sont la, ils veulent encore vivre leur sortie au resto comme ce qu’ils ont deja connu, ils veulent vivre une experience, se retrouver dans une ambiance, gouter l’excellence, se faire conseiller par des gens qui savent ce qu’ils font, passer un vrai bon moment humain et chaleureux !!! Et honnetement, il n’y a rien qui fait plus chaud au cœur que CA presentement ! Parce qu’a travers tous ces moments houleux et differents cette annee, tout ce qu’on esperait, et qu’on espere encore, c’est de retrouver la vie d’avant La chaleur humaine, les festivites, les soirees qui finissent jamais, les tournees de shooters , tse tous ces moments ou on va pouvoir S-O-C-I-A-L-I-S-E-R comme on veut Alors si t’es comme nous et comme tous les clients qui nous RE-visitent depuis plus d’un mois Et bien on a besoin que tu te joignes a notre #team ! Comme allie, comme partenaire, comme quelqu’un pret a mettre la main a la pate, pour continuer de faire tripper nos clients et de faire vibrer la rue Racine !!! Parce que oui on croit encore a la vraie restauration, celle ou les humains sont mis a l’avant plan, celle ou les cuisines sont ouvertes et que tout ce qui nous separe c’est le passage qu’on doit laisser entre toi et la table d’a-cote ! (et non le 2m et le plexiglass) La restauration ou manger ton repas n’est qu’accessoire au reste de la piece de theatre a laquelle tu assistes ! Il s’agit d’un poste avec un horaire très malléable, toujours en fonction des besoins de l’entreprise, et avec des conditions à la hauteur de tes ambitions. On t’invite à consulter l’offre d’emploi complet sur Indeed ou sur le site de placement.emploiquebec.gouv.qc.ca Et surtout, n’hésite pas à entrer en contact avec nous directement au [email protected]

La Parizza LP 29.01.2021

TAKEOUT La salle à manger est réouverte, mais le #takeout est encore dispo Que ce soit pour venir chercher ou en livraison !... Sur notre site web au www.lp.pizza Par téléphone au 418.973.9732 (notez que nous ne prenons pas de commandes pour la livraison par téléphone) Ou sur les applications de livraison comme SKIP et DOORDASH ! Bon vendredi

La Parizza LP 24.01.2021

Ouvert du mercredi au samedi À partir de 16h30 jusqu’au couvre-feu Réservation obligatoire à l’heure que vous voulez entre 16h30 et 19h30 N’oubliez pas votre preuve de résidence (zone orange ) ... Vaut mieux toujours débuter un week-end avec un jeudredi .. À tantôt

La Parizza LP 22.01.2021

Un honneur d’être dans le TOP 10 de l’équipe de Ricardo Cuisine MERCI pour ce loveee !!! Aliments du Québec

La Parizza LP 21.01.2021

UberEats sera disponible dès le 20 janvier au Saguenay. Évidement, nous manquerons pas d'être listé sur le marketplace du Géant des géants, nous sommes déjà sur Skip et Doordash... Pas le choix, on veut travailler, et pour ça, faut être vus... Mais n'oubliez pas, ils nous listent comme de simples cuisines de production, vous faites affaire avec eux, pas avec nous ! Ils fournissent un service bien moyen, qu'ils nous chargent au gros prix... Et il nous est impossible de vous o...ffrir un service après-vente humain, car nous n'avons TOUT SIMPLEMENT PAS VOS COORDONNÉES... Vous n'êtes qu'un numéro de commande ! Savez-vous qu'un restaurant qui se respecte, bien géré, peine à sortir plus de 5% de profits net... Sachant ça, pensez-vous qu'il peut se permettre de couper de 30% sur sa bouffe... C'est vous qui payez la facture les amis ! Que pouvez-vous faire ? Choisissez le resto qui vous tente sur ces marketplace, et APPELEZ-LE (ou visitez sa page web), il aura peut être une autre option à vous offrir, et qui, probablement, VOUS COÛTERA MOINS CHER ! Ramassage au resto, livraison en direct... ou par RestoLoco ! Amis restaurateurs, je vous invite à vous tourner vers cette option ! Resto Loco c'est le meilleur des mondes ! Une interface web pour le passage de commande ET un fournisseur de livraison, tout en étant un marketplace profitable pour le client ET le resto ! Pour l'aspect marketplace... Ce qui leur manque c'est la notoriété, pour l'atteindre, ça prend des utilisateurs ! Resto Loco a tout qu'il faut pour vous offrir le même service que ces géants, un meilleur service en fait, moins cher, qui fait rouler l'économie Québécoise, qui s'associe à des coopératives de travail, et qui, non seulement, vous donne l'accès aux informations de vos clients, mais vous aide à vous en servir avec des outils marketing ciblés qui participent à la croissance de votre entreprise. Vous êtes capable d'ouvrir un compte avec les géants, c'est tout aussi simple avec Resto Loco ! Ah... et savez-vous quoi ? Leur service en Espagnol est pas extra, mais, eux, ils parlent Français ! À Go, on s'inscrit sur RestoLoco et on montre notre majeur aux autre

La Parizza LP 05.01.2021

NEW STOCK Tilquin : On a (e-n-f-i-n ) reçu la Groseille à maquereau verte / on la sort seulement en #bundle 3 avec la Gueuze à l’ancienne ET la Stout Rullquin ou la Mûre Rullquin (on te laisse choisir) BUNDLE à 125$ ... 3 Fonteinen : On a reçu la Intense Rood et il nous reste de la gueuze classique, de la Armand & Gaston et de la Kriek. / Toutes en 375ml. Burdock : 3 p’tites nouvelles de chez eux, regarde ça La Goutte d’Or : une gose barriquée et une ale rustique viticole / pas besoin de te dire de TOUT notre #cellier est encore à COST + 10$ et tu as seulement besoin d’acheter un p’tit truc à grignoter... Alors GO !!! Agence Vitrioll etImportation Pivott

La Parizza LP 19.12.2020

Juste vous dire qu'@aalexepelletier est allée à @lasaq aujourd'hui, ramasser de belles boîtes... Tu veux savoir ce qu'elles renferment ? Oui, tu veux... Check nos pages demain...

La Parizza LP 03.12.2020

#pizza napolitaine Cette fois-ci on jase pain, pâte à pizz', cuisson, margherita ... et Will dévoile même quelques trucs Hyper intéressant et fullll captivant C'est la suite du vidéo tourné par la #gang d'ATM au mois de septembre !... Et si jamais ça te donne envie de te faire de la pizza à la maison, n'oublie pas que tu peux tout venir chercher à notre comptoir & boutique Le Panier LP

La Parizza LP 14.11.2020

***COUVRE-FEU*** Chers clients, dès ce soir, il nous fera plaisir de vous servir physiquement jusqu'à 19h30 pour le ramassage de vos commandes... Les commandes pour livraison seront, quant à elles, offertes jusqu'à 20h30 ! ... Nous ne pouvons garantir notre heure de fermeture à 20h30 QUE sur notre plate-forme de commande en ligne partenaire accessible via notre site web ou notre page Facebook. www.restoloco.com/restaurant/la-parizza-chicoutimi/ Les app de livraison Skip et Doordash peuvent fermer les commandes jusqu'à 1h avant. Nous ne prenons aucune commande pour livraison par téléphone, le standard téléphonique fermera donc à 19h30 en même temps que l'arrêt des commandes pour ramassage.

La Parizza LP 12.11.2020

OUVERT 7/7 DES 16H. À EMPORTER ET LIVRAISON. COMMANDE LÀ : www.lp.pizza... #authenticmargherita #woodfiredpizza #onutilisenosphotos #oucellesdenosclients #googlelensforthetruth Crédit Photo : @real_nobleman

La Parizza LP 30.10.2020

ZONE ROUGE = CELLIER AU COST +10$ Et y'a de belles petites fioles là-dedans !!! Passe faire un tour ! ... *Achat d'un repas obligatoire, et on a tout plein de beaux plats préparés en boutique Le Panier LP en plus de notre offre take out pasta/pizza.

La Parizza LP 18.10.2020

L’offre midi de notre comptoir Le Panier LP À essayer: Pizzas romaines Sandwich focaccia Du lundi au vendredi dès 11h, pour emporter et en livraison

La Parizza LP 13.10.2020

Y'en a dont bin des belles choses dans cette boutique là !!!

La Parizza LP 29.09.2020

Si tu savais pas , maintenant tu sais