1. Home /
  2. Restaurant /
  3. L'Imposteur Resto-Traiteur Végé


Category

General Information

Locality: Sainte-Julienne, Quebec

Phone: +1 450-831-2787



Address: 2380 rue Cartier J0k2t0 Sainte-Julienne, QC, Canada

Website: www.limposteurvege.com

Likes: 4998

Reviews

Add review



Facebook Blog

L'Imposteur Resto-Traiteur Végé 17.11.2020

Wow ! On vient tout juste de terminer notre dégustation virtuelle sur la Moldavie en collaboration avec Les Filles du Vigneron & Goulot ! Vous étiez GENIAUX ! Merci encore pour tout !

L'Imposteur Resto-Traiteur Végé 13.11.2020

Besoin d'idées cadeaux ? Nous avons quelques produits pour toi Ainsi que des certificats cadeaux de notre resto !

L'Imposteur Resto-Traiteur Végé 01.11.2020

Dans la vie, il faut savoir se gâter. En plus, ça va te donner envie de te lever le matin Voici notre pain perdu sucré-salé ; Canneberge, cheddar, graines de tournesol... Les façons de le déguster sont infinies : avec un yogourt, un oeuf ou seul, légèrement chauffé. Quantités limitées

L'Imposteur Resto-Traiteur Végé 23.10.2020

Les Plats au menu traiteur cette semaine ; "Pain de tofu" (vous l'aviez tellement aimé ) Tofu général tao (un classique) Arancini maison (photo à titre d'exemple)... Poutine de Gnocchi frits (un des incontournables) Kefta Kebab (version végé, évidemment ;) ) et pluuuuuuuus Va vite consulter notre menu et fais ta commande avant mercredi 17h & livraison vendredi dans Lanaudière

L'Imposteur Resto-Traiteur Végé 05.10.2020

Une sélection de plats végé variés à chaque semaine ? C'est OUI Commande avant mercredi 17h pour réserver tes favoris Nous avons également des congelés !

L'Imposteur Resto-Traiteur Végé 27.09.2020

Accord mets et vins pour la soirée dégustation virtuelle Moldave, ce jeudi 19 novembre, de 18h à 20h, en collaboration avec Goulot & Les Filles du Vigneron Il faut user de délicatesse et de finesse pour bien accompagner ce vin de Moldavie, élaboré avec Rara Negra. Miguel a donc concocté un Pain de maïs à la graines de citrouille-tournesol et mérique baumier, duxelle de champignons, carpaccio de betterave et sauce aux baies d'amélange de Gourmet sauvage , crumble de parmes...an. Dernière chance de participer à l'événement [email protected]