Luise Taverne & Bar à Vin
48 rue Saint-Paul G1K3V7 Quebec, QC, Canada
Category
General Information
Locality: Quebec, Quebec
Phone: +1 418-780-7255
Address: 48 rue Saint-Paul G1K3V7 Quebec, QC, Canada
Website: www.louisetbv.ca
Likes: 3634
Reviews
Facebook Blog
Amateurs de gros jambons? Notre jambon Serrano vous plaira certainement! Sur notre menu Prêt à manger / Prêt à cuisiner. Commandes et information ici louisetbv.ca/?lang=fr! N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles pour répondre à vos questions au 418-780-7255. * Vous devez commander et payer à l’avance, avant 23h59, le MARDI de chaque semaine pour les livraisons et cueillettes du vendredi-samedi qui suit.
Les rues Saint-Paul et Dalhousie accueillent L’HEURE BLEUE, un nouveau parcours déambulatoire de découvertes, depuis la côte de la Canoterie jusqu’à la rue Dalhousie. Entre la place de Bordeaux et le Musée de la civilisation, cinq nouveaux dispositifs d’éclairage festif viendront animer l’espace de manière multicolore, une fois la nuit tombée. Le parcours sera agrémenté de podcasts historiques que les passants pourront écouter gratuitement sur via www.rdvvieuxport.com Profitez-en pour visiter les boutiques, galeries d’art, antiquaires ou pour commander un délicieux repas pour emporter à Luise!
Amateurs de charcuteries maison? Sur notre menu Prêt à manger / Prêt à cuisiner. Commandes et information ici louisetbv.ca/?lang=fr! N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles pour répondre à vos questions au 418-780-7255. * Vous devez commander et payer à l’avance, avant 23h59, le MARDI de chaque semaine pour les livraisons et cueillettes du vendredi-samedi qui suit.
Saumon - Salade d'orzo, caviar d'aubergine et vinaigrette vierge. Sur notre menu Prêt à manger / Prêt à cuisiner. Commandes et information ici louisetbv.ca/?lang=fr! N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles pour répondre à vos questions au 418-780-7255. * Vous devez commander et payer à l’avance, avant 23h59, le MARDI de chaque semaine pour les livraisons et cueillettes du vendredi-samedi qui suit.
Nous vous invitons à prendre connaissance de notre délicieux menu des fêtes! Voici également notre horaire de livraison : Mercredi 23 décembre - 14h à 18h Jeudi 24 décembre - 12h à 16h Samedi 26 décembre 12h à 16h... Mercredi 30 décembre - 14h à 18h Jeudi 31 décembre - 12h à 16h Les vendredi 25 décembre et 1er janvier seront fériés (pas de commande) Commandes et information ici louisetbv.ca/?lang=fr! N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles pour répondre à vos questions au 418-780-7255. * Vous devez commander et payer à l’avance, avant 23h59, le MARDI de chaque semaine pour les livraisons et cueillettes des jeudis, vendredis et samedi qui suivent.
Depuis plus de 20 ans, la Société canadienne du cancer organise Le Gala Des Grands Chefs, qui réunit plus de 3000 personnes de la communauté des affaires ainsi qu’une soixantaine de chefs réputés venant des huit régions du Québec. Cette année, le Gala se transforme en une campagne virtuelle de collecte de fonds à l’échelle du Québec au profit de sa Ligne d’aide et d’information. Dans ce cadre, notre chef Nikolas Couture s'implique dans La Brigade de l’espoir, conduite par Je...an-Pierre Curtat, chef exécutif de la Société des casinos du Québec, pour la réalisation d'un recueil de recettes inédit de 80 grands chefs québécois! Ce recueil témoigne de la passion et le talent de ces chefs pour la cuisine et de leur soutien aux personnes touchées par le cancer, mais aussi leur désir d’offrir un plaisir gourmand à tous les donateurs de la campagne.! Plus d'information ici! bit.ly/Galadgflouise
Vous l'avez peut-être remarqué, Québec Exquis prolonge ses commandes de menus gourmands! Commandez votre menu ici! louisetbv.ca/?lang=fr Bon appétit!
Tartare de boeuf (en entrée) - Jaune d'oeuf confit, crostinis, parmigiano reggiano. Sur notre nouveau menu Prêt à manger / Prêt à cuisiner. Commandes et information ici louisetbv.ca/?lang=fr! N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles pour répondre à vos questions au 418-780-7255. * Vous devez commander et payer à l’avance, avant 23h59, le MARDI de chaque semaine pour les livraisons et cueillettes du vendredi-samedi qui suit.
Hummus & pain Naan. Sur notre nouveau menu Prêt à manger / Prêt à cuisiner. Commandes et information ici louisetbv.ca/?lang=fr! N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles pour répondre à vos questions au 418-780-7255. * Vous devez commander et payer à l’avance, avant 23h59, le MARDI de chaque semaine pour les livraisons et cueillettes du vendredi-samedi qui suit.
Zampina pour deux personnes (700 grammes) - Saucisse à l’épinard et cheddar fort. Sur notre nouveau menu Prêt à manger / Prêt à cuisiner. Commandes et information ici louisetbv.ca/?lang=fr! N’hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles pour répondre à vos questions au 418-780-7255. * Vous devez commander et payer à l’avance, avant 23h59, le MARDI de chaque semaine pour les livraisons et cueillettes du vendredi-samedi qui suit.
Popular Listings
Codfadders Seafood
4300 southpark drive Stony Plain, AB, Canada
+1 780-968-1747
Restaurant, Seafood restaurant, Comfort food restaurant
The Network Cafe
77 Charter Avenue, Suite 100 A1A 0N2 St. John's, Newfoundland and Labrador, NL, Canada
+1 709-579-1030
Restaurant, Coffee shop
Kawaii Crepe
+1 204-415-2833
Businesses, Restaurant, Food and drink, Dessert shop, Crêperie