1. Home /
  2. Food consultant /
  3. Mario Coach Certifié-Reversa


Category

General Information

Phone: +1 438-396-9051



Website: cetosolutions.com

Likes: 3171

Reviews

Add review



Facebook Blog

Mario Coach Certifié-Reversa 31.05.2021

Une belle équipe ! :)

Mario Coach Certifié-Reversa 24.05.2021

Bon, étant donné le succès de ma recette de crème glacée au chocolat, voici ma 2 (et dernière) recette de crème glacée à la vanille. Tout comme l'autre, ma recette est une version modifiée d'une recette que nous retrouvons dans le e-book ''The Keto Ice Cream Scoop'' par Carrie Brown. Je l'ai acheté et je le recommande FORTEMENT à tous les amateurs de crème glacée. https://carriebrown.com/keto-ice-cream-scoop-cookbook... Cette recette ainsi que TOUTES les recettes de crèmes glacées du livre nécessitent une machine à crème glacée. Voici celle que j'ai. Et la recette donne exactement la quantité pour une batche dans cette machine. https://www.amazon.ca//Ricardo-M/dp/B07QGL3SHF/ref=sr_1_3 Dans ma recette, j'utilise de l'allulose comme édulcorant. Et ceci, même si la recette originale demande du xylitol exclusivement. J'utilise l'allulose car le xylitol est potentiellement mortel pour les chiens et ma conjointe possède un chien. Je ne prends aucune chance. SI vous n'avez pas de chien, je vous recommande le xylitol à moins que vos intestins ne le tolère pas. La différence est que la crème glacée reste plus molle lorsque gelée avec le xylitol. Elle devient un peu plus dure avec l'allulose. Toute tentative avec tout autre édulcorant finira avec par une brique que vous devrez laisser fondre avec de la manger. Ingrédients : 1 1/2 tasse de lait d'amande non sucré 1 tige de vanille fendue sur le long, les graines retirées 100 g d'allulose/xylitol (je préfère 80g) 1/2 c à table de sel 1 tasse de crème (40% Laiterie Chagnon) 2 1/2 tasse de crème (40% Laiterie Chagnon) 1 c à table d'extrait de vanille pure (voir option en bas) 1/2 à table de gomme de guar Réchauffer les 5 premiers ingrédients dans un chaudron jusqu'au début de l'ébullition à feu moyen. Laisser mijoter 1 minute et retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure. Filtrer le mélange dans une passoire pour retirer les tiges de vanille. Ajouter les 2 autres ingrédients au mélange et mettre dans un mélangeur à vitesse variable. Mélanger 10 secondes à vitesse rapide. Réduire la vitesse et pendant que le mélangeur fonctionne ajouter la gomme de guar lentement. Remettre à vitesse élevée et mélanger 30 secondes. Mettre le mélange au frigo pour au MINIMUM 8 heures, mais idéalement pour toute la nuit. Ce n'est pas optionnel. Le mélange a besoin de ce temps pour que les réactions chimiques se produisent. Le lendemain, passer le mélange dans la machine à crème glacée selon les instructions du manufacturier (20 mins). Ensuite, mettre la crème glacée dans un récipient préalablement refroidi. Mettre la crème glacée au congélateur au moins 8 heures. Je sais que c'est tentant de raccourcir les délais prescrit. Mais Carrie Brown insiste énormément sur le respect des délais et je tends à être d'accord avec elle ! Voilà ! :)

Mario Coach Certifié-Reversa 04.05.2021

À Nouveau menu, Marie-Hélène reçoit la Dre Evelyne Bourdua-Roy, experte de l'alimentation céto à la Clinique Reversa, qui nous parle de son livre. Dans cette 2e... PARTIE d'entrevue, Dre Èvelyne Bourdua-Roy de Céto Solutions explique à Marie-Hélène une corrélation parfois constatée entre la prise de médicaments et la prise de poids. Elle décrit aussi les bénéfices d'adopter une alimentation faible en sucre. Et nous découvrons avec surprise le témoignage de quelqu'un qui a adopté cette habitude ! Veuillez ne pas considérer cette entrevue comme un avis médical. Consultez un(e) professionnel(le) de la santé avant de modifier vos habitudes alimentaires. Cette entrevue ne représente que le point de vue de l'invitée sur le jeûne, l'alimentation et la santé. Ne manquez pas la troisième partie de l'émission bientôt ! Soyons connectés ! Abonnez-vous à notre chaîne Youtube pour voir nos prochaines émissions en primeur. YouTube : https://www.youtube.com/c/MillenTVTravailSanté LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/mmillentv Instagram: @millen.tv

Mario Coach Certifié-Reversa 29.04.2021

Salut groupe ! On jase là... Vous êtes plusieurs à être venu me poser une question en privé... et bon, voici donc ma réponse pour tous...... Je sais très bien que la grosse majorité des gens sont sur plusieurs groupes Facebook concernant l'alimentation LCHF et le jeune. Et c'est bien correct. Mais dernièrement, avec la publication des 2 derniers livres, ''Renverser le surpoids et le diabète de type 2 avec le protocole Reversa'' et ''Le grand livre du jeûne :'', certaines personnes ont remarqués que le fait de parler de ces 2 livres dans ''certains'' groupes avait pour conséquence de voir la publication être effacée et même, se voir bannir du groupe. Bon, depuis le temps, vous connaissez mon style. J'appelle un chat un chat. Comme plusieurs ont pu le constater, je ne suis plus membre de plusieurs de ces groupes, et ceci parce qu'on m'a banni. Parce que j'ai manqué de respect ? Nah! Lol. Parce que je corrigeais des informations erronées. Et que les admins/mods préfèrent vous transmettre des informations erronées que d'admettre qu'ils ont eu tort. Je sais, c'est surprenant, mais il y a des petits humains comme ça. Malheureusement. Et donc, ces livres qui sont à la fine pointe de la science bousculent probablement les habitudes de ces personnes. Ou bien, ils ont d'autres motivations. Je n'en sais rien. Et je m'en fous un brin, j'avoue. Je n'ai plus de temps à m'obstiner avec des moulins à vent. Mais une chose que je sais, c'est la chose suivante : si vous êtes sur un groupe qui refuse que vous parliez d'un de ces 2 livres-là écrit par 2 pionnières de ce mode de vie au QUÉBEC, voulez-vous me dire qu'est-ce que vous faites encore là??? Sauvez-vous ! Ces gens là ne veulent pas vous donner l'information la plus juste et à jour, ils veulent vous vendre ce qu'ils offrent. That's it, that's all. C'est probablement la façon la plus facile de juger si un groupe est le moindrement fiable ou pas.

Mario Coach Certifié-Reversa 24.04.2021

Bon, chose promise, chose du ! Je vous avais dit que je vous donnerais ma recette de crème glacée, alors la voici ! :) Pour commencer, même si les recettes ne sont pas couvertes par les droits d'auteurs, je veux tout de même donner le crédit à l'auteure de la recette originale dont je me suis inspiré. Ma recette est une version modifiée d'une recette que nous retrouvons dans le e-book ''The Keto Ice Cream Scoop'' par Carrie Brown. Je l'ai acheté et je le recommande FORTEMENT...Continue reading