1. Home /
  2. Restaurant /
  3. Mesa10


Category

General Information

Locality: Montreal, Quebec

Phone: +1 514-883-4455



Address: montreal Montreal, QC, Canada

Website: mesa10.com

Likes: 423

Reviews

Add review



Facebook Blog

Mesa10 07.11.2020

Hakim Chajar accepte le combat amical du Mesa10 de Mario Navarrete Jr. Chacun des chefs prépare 10 plats pour 10 convives. Hakim fait naturellement appel à ses sources marocaines et concocte 10 plats auxquels Mario rivalise avec 10 plats de sa terre natale le Pérou. Les deux doivent composer avec les défis de disponibilité d’ingrédients, du temps de préparation ainsi que du rythme du service pour faire vivre, aux 10 convives, une expérience culinaire inoubliable. http://www.casatv.ca/a-la-te/hakim-chajar--inspiration-chef

Mesa10 18.10.2020

Nouvelle addition à notre groupe www.navarretetraiteur.com New addition to our group www.navarretecatering.com

Mesa10 13.10.2020

Nouvelles assiette de @marionavarrete événement Mesa10- 18 avril 2016 avec Chef Dany Bolduc de H4C Place St-Henri- 20 services

Mesa10 07.10.2020

http://www.mesa10.com/ Prochain événement Mesa10- 18 avril 2016 avec Chef Dany Bolduc de H4C Place St-Henri- 20 services

Mesa10 04.10.2020

Notre prochain Mesa10, le lundi 18 avril 19h00 avec Chef Dany Bolduc de H4C Place St-Henri pour 10 convives, 20 services et 2 chefs. Réservez à 514-227-8712

Mesa10 30.09.2020

THE EVENT HAS BEEN CANCELLED Prochain Mesa10 les 28 et 29 février 2016 avec Chefs Pablo Rojas et Hakim Rahal du restaurant Provisions en 20 services. Réservez à www.mesa10.com ou 514-227-8712

Mesa10 24.09.2020

Le premier Mesa10 2016, les jeudi 28 et vendredi 29 janvier 19h00 sur le thème la côte du Pacifique de l'Amérique latine. 10 services 90$ avant vins, taxes et service. Réservez au 514-227-8712

Mesa10 13.09.2020

New days coming soon!

Mesa10 30.08.2020

Bistro Nolah accueille Chef Mario Navarrete Jr.à nos événements automne/hiver Mario Navarrete fait partie de la scène gastronomique montréalaise depuis les anné...es 90 suite à ses études en cuisine d'établissement et pâtisserie. Son premier restaurant RAZA a reçu 28 points sur 30 du guide américain Zagat. Le magazine En Route, dans son édition spéciale sur la gastronomie, l’a aussi élu quatrième meilleur nouveau restaurant au Canada. En 2007, il poursuivit avec l'ouverture de Madre rue Masson, un bistrot latino nommé dans les 100 meilleurs restaurants au Canada en 2014 par Vacay. Un second Madre pris place en 2013 rue Fleury. Le Chef a ouvert son premier restaurant péruvien "CALLAO" en 2014 et y fait aussi les événements "mesa 10", 10 sièges intimes réservés à la dégustation de menus en 20 services avec des chefs invités. Avant d’avoir ses propres restaurants, le chef Navarrete a fait des stages dans d’importantes maisons. Il a oeuvré avec la superstar de la nouvelle cuisine latine, Douglas Rodriguez, à l’Alma de Cuba, avec Guillermo Pernot, au Pasión, à Philadelphie ainsi que chez Daniel et Café Boulud, à New York. Une fois à Montréal, il était entre autres au restaurant Les Caprices de Nicolas, l’un des meilleurs restaurants de la ville à l’époque, sans compter ses débuts à Café Ferreira, Bice et Tentation. See more