1. Home /
  2. Grocers /
  3. Traiteur Audrey Gendron


Category

General Information

Locality: Sorel, Quebec

Phone: +1 450-517-6282



Address: 58 Augusta j3p 1a3 Sorel, QC, Canada

Website: www.traiteuraudreygendron.com

Likes: 2786

Reviews

Add review



Facebook Blog

Traiteur Audrey Gendron 13.02.2021

A+ Bonne app :)

Traiteur Audrey Gendron 07.02.2021

Menu pour emporter cette semaine du 22 au 27 Fev Aimer & partager c'est nous prêter main forte ! Merci de nous suivre et de nous encourager. Audrey... Commander c'est facile, par courriel [email protected] En ligne www.traiteuraudreygendron.com par téléphone 579-363-1144 par texto 450-517-6282 et même par Messenger

Traiteur Audrey Gendron 03.02.2021

Menu chaud aujourd’hui! Boulettes de porc miel et ail, ainsi que nos fameux grilled-cheese, sandwichs, salades, et bien plus... Venez nous voir!

Traiteur Audrey Gendron 27.01.2021

Cuisinier Sous-Chef Devenir Cuistot à la campagne !! Poste effectif le 15 mars 2021 Afin de faciliter la lecture du présent texte, nous avons employé le masculin comme genre neutre pour désigner aussi bien les femmes que les hommes. Nous désirons accueillir dans notre équipe un cuisinier multidisciplinaire.... Ainsi vous pourrez créer avec des produits locaux. J’explique Outre la cuisine elle-même, nous aimerions que vous ayez le désir de produire et de conceptualiser certains produits tels que; le pain, la saucisse, la charcuterie, l’utilisation de fumoir et la rôtisserie (méchoui). Sous les consignes du chef Audrey, vous serez appelé à préparer, cuisiner et créer certains plats. De plus, vous aurez à porter une aide directe à la gestion de l’entreprise. Nous pouvons vous donner un excellent salaire, mais surtout nous vous offrirons une qualité vie : devenir Chef à la campagne avec un horaire flexible dans une entreprise innovatrice. Être créatif, responsable et passionné Soutenir un menu en constance évolution Aimer être en contact avec la clientèle, cuisine ouverte. Coopérer au sein du travail d’équipe Avoir la capacité de bien gérer son temps de travail en cohésion avec les autres employés Vouloir s’impliquer dans la communauté Être authentique et faire preuve d’empathie Capable d’évaluer les besoins en aliments et en inventaire Superviser les autres employés des cuisines lorsque nécessaire Responsable de faire les commandes pour la nourriture Détenteur d’un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine ou en cuisine d’établissement ou en cuisine professionnelle OU diplôme d'études secondaires (DES) programme professionnel long en cuisine du ministère de l'Éducation et de l'Enseignement supérieur (MEES) Avoir au moins (1) an d'expérience en cuisine. Habile avec l’informatique lorsque nécessaire. Un anglais fonctionnel serai un atout. Salaire : 34000$-39520$ cuisinier 39520$-47840$ sous-chef Si vous venez de l’extérieur de Sorel, nous pouvons vous offrir 2 mois de loyer payé ainsi que le déménagement (Avec certaines conditions et obligations). Horaire : (toujours flexible) lundi au vendredi, de jour, vendredi et samedi, de soir (un sur deux), dimanche, fermé. Au plaisir de vous rencontrer et de vous recevoir chez-nous au Bistro Chez Audrey !

Traiteur Audrey Gendron 07.01.2021

Bonjour, nous sommes à la recherche de 2 candidat(e)s pour cet été 2021 afin de combler le poste suivant : conseillères/commis Si vous êtes amateur de produits fins gourmets tels que, le fromage, la charcuterie, les huiles, les vinaigres balsamique, la bière, le vin, le café et j’en passe . Alors vous êtes la personne parfaite pour ce poste. Envoyer votre curriculum vitae Au [email protected]... Ou en personne au 58 rue Augusta Chez Audrey Café-BISTRO-Traiteur-Épicerie Demander Sébastien ou Stéphanie See more