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General Information

Locality: Dunham, Quebec

Phone: +1 450-295-2763



Address: 1086 Rue Bruce J0E 1M0 Dunham, Quebec

Website: www.orpailleur.ca

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Vignoble de l'Orpailleur, Économusée du vigneron 25.02.2021

Belle collaboration avec l'équipe de la Brasserie Dunham sur la Viti Vini Vici #9! Un assemblage de saisons barriquées & de bière de table ayant séjourné sur les peaux de notre Gewurztraminer 2020

Vignoble de l'Orpailleur, Économusée du vigneron 15.02.2021

Un accord pour souligner la Saint-Valentin: un plateau de fromages québécois & la Part des Anges. Ça goûte le ciel ! Les notes de noix de Grenoble, torréfaction et de beurre de la Part des Anges se marient à merveille avec les fromages à pâte ferme et à pâte persillée. Sur notre plateau: Le Riopelle de l'Île - Fromagerie de l’Isle... La Tommette de chèvre - L’Atelier Fromagerie Le Bleu d'Élizabeth - Fromagerie du Presbytère Charcuterie: Bâton aux avelines bio - Fou du cochon Miel brut d'automne - Miels d'Anicet See more

Vignoble de l'Orpailleur, Économusée du vigneron 05.02.2021

Le Vignoble de l’Orpailleur est présentement à la recherche de personnes dynamiques et autonomes qui souhaitent se joindre à l’équipe pour la saison touristique 2021. Principales responsabilités - Accueillir et informer les clients visiteurs sur les activités du vignoble ... - Animer les dégustations et vendre les vins du vignoble - Faire de la mise en place pour la boutique et pour les dégustations (implique de soulever et transporter des caisses de vin) - Travailler à la caisse et en faire les rapports - Participer à l’entretien ménager de la boutique et des lieux intérieurs et extérieurs Qualités recherchées - Être solidaire de ses collègues en travaillant avec le sourire, l’enthousiasme et la polyvalence - Faire preuve d’initiative, être ponctuelle, et être toujours orienté sur les besoins des clients et visiteurs - Avoir de l’intérêt pour la viticulture et le monde du vin en général - Capacité à travailler avec le public en sachant être à l’écoute - Honnêteté et humilité - Le bilinguisme est un atout fort apprécié Exigences - Apte à soulever des caisses de vins pesant 15 kg - Capacité à demeurer debout pendant de longues heures - Capacité à travailler en équipe et parfois sous pression (en période de fort achalandage) Conditions de travail - Poste temporaire saisonnier/ incluant des jours de semaine et de fins de semaine - 20 à 40 heures / semaine (à discuter), du 1er juin à la fin octobre (formation mi-mai) - Fins de semaine complètes de la fin juin à la fin octobre - 15,50 $ /heure Nous avons le bonheur de travailler dans un bel environnement, de produire des vins de qualité et d’avoir une expérience de presque 40 ans. Cela fait de l’Orpailleur une référence dans le monde viticole et de l’œnotourisme. Nous travaillons dans le respect, le professionnalisme et la bonne humeur! Si ces valeurs vous interpellent, nous serions heureux d’en savoir plus sur vous! Les candidats et candidates intéressés(ées) doivent faire parvenir leur curriculum vitæ avec leur candidature. Seules les personnes retenues seront contactées.

Vignoble de l'Orpailleur, Économusée du vigneron 26.01.2021

L’Orpailleur est fier de faire partie de l'histoire de la SAQ en étant le premier vignoble québécois à y avoir vendu ses vins en 1996. Ensemble, levons notre verre à cette belle réussite. 25 ans d’accord parfait ça se fête ! À lire: un article de Radio-Canada par Catherine Lachaussée

Vignoble de l'Orpailleur, Économusée du vigneron 17.01.2021

L’Orpailleur célèbre son 39e anniversaire cette année! Que de chemin parcouru depuis nos débuts sur la ferme en 1982. De cette terre aux apparences ingrates, terre de roches et de mauvaises herbes, nous y avons enraciné nos convictions, notre détermination, notre amour du métier afin d’en extraire une belle histoire que nous mettons en bouteille année après année et qui se bonifie avec le temps!

Vignoble de l'Orpailleur, Économusée du vigneron 11.01.2021

La Part des Anges qui s’accroche !